Followers

Sunday, April 29, 2012

Play Your Doll, Play StarDoll

ALOHAAA !!!


Ada yang tahu STAR DOLL? ini adalah salah satu permainan fashion-fashionan online. nah, saya lagi keasikkan main ginian. di star doll ini kita bisa make up- make up-in 'doll' kita sesuka kita. Mulai dari beliin baju, nentuin gaya pakaiannya, ngubah gaya rambut, makein lipstik, eyeliner, eye shadow. selain itu, di star doll ini, kita juga bisa bikin album dan scenery sendiri. bisa juga ngebuat club sama bikin party-partyan ama member lainnya kalo udah bisa punya poin yang lebih tinggi. Star doll juga bisa dibuat untuk nge desain baju, perhiasan sama interior rumah. 

ini hasil kreasi doll aku.. masih cupu, soalnya belum punya duit banyak buat beli-beli baju :D

ini contoh salah satu ruangan yang di decor jadi dapur.

you can design your own fashion :)

here's one of my scenery. saya pemain sirkus :P
 
Jessica Alba for my dress-up doll.
Nah, kenapa saya main ini? pertama karena saya adalah perempuan. hahha. kedua, karena bisa mengkreasikan diri make baju yang aneh2 tanpa harus aneh. ketiga, bisa juga belajar make-up disini nih.keempat, saya gak punya boneka asli yang bisa dibuat mainan kayak gini hihi. kelima, saya bosen sama s-thing. dan yang terakhir adalah karena seru aja. hihih... nah buat yang pengen ikutan main, sok atuh ke www.stardoll.com :)
selamat bermain yang mau bermain, selamat main boneka-bonekaan :)

Monday, April 9, 2012

Belajar Menggambar

tidak ada kerjaan. bosen mikirin skripsi. mau nonton tidak ada yang bagus. jadi saya iseng-iseng menggambar. itu, saya menggambar saya. gak mirip ya? iya saya juga ngerasa gitu. tapi yasudahlah. namanya juga belajar :p